Ingrédients:
•200 g de farine de blé T65
•100 g de sucre en poudre
•100 g de beurre doux
•1 œuf moyen
•1 petit pot de confiture ou Nutella ou autre
Recette:
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
Coupez le beurre en petits dès et incorporez-les à la farine en émiettant du bout des doigts pour sabler la pâte.
Incorporez l’oeuf battu et mélangez jusqu’à avoir une boule de pâte.
Filmez-les et réservez-la au réfrigérateur 30 min.
Etalez la pâte sur une épaisseur d’1/2 cm sur un plan de travail fariné.
Découpez les biscuits à l’aide d'emporte-pièces et découpez un premier biscuit en appuyant sur la base du découpoir.
Découpez un second biscuit en appuyant sur la base et le poussoir de l’emporte-pièce.
Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites-les cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, laissez les biscuits refroidir.
Puis garnissez les biscuits entiers de confiture ou autre et refermez avec les biscuits creusés.