750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-05T21:10:10+01:00

Biscuits Sables à la Confiture (o delices.com)

Publié par Déborah
Ingrédients:

•200 g de farine de blé T65

•100 g de sucre en poudre

•100 g de beurre doux

•1 œuf moyen

•1 petit pot de confiture ou Nutella ou autre

Recette:

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.

Coupez le beurre en petits dès et incorporez-les à la farine en émiettant du bout des doigts pour sabler la pâte.

Incorporez l’oeuf battu et mélangez jusqu’à avoir une boule de pâte.

Filmez-les et réservez-la au réfrigérateur 30 min.

Etalez la pâte sur une épaisseur d’1/2 cm sur un plan de travail fariné.

Découpez les biscuits à l’aide d'emporte-pièces et découpez un premier biscuit en appuyant sur la base du découpoir.

Découpez un second biscuit en appuyant sur la base et le poussoir de l’emporte-pièce.

Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites-les cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.

A la sortie du four, laissez les biscuits refroidir.

Puis garnissez les biscuits entiers de confiture ou autre et refermez avec les biscuits creusés.

Biscuits Sables à la Confiture  (o delices.com)Biscuits Sables à la Confiture  (o delices.com)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog