750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-08T19:19:41+01:00

Recette de Poisson Blanc au Fenouil

Publié par Déborah

Ingrédients:

- 2 oignons

- 2 échalotes

- huile d'olive

- fenouil

- poison blanc

- citron

- aneth

- riz blanc

- sel, poivre

- crème fraiche

Recette:

Faire revenir les oignons et les échalotes dans de l'huile d'olive puis rajoutez le fenouil coupé en petits bouts qu'on laissera dorer.

Rajoutez un peu d'eau, un demi verre.

Puis rajoutez le poisson blanc (celui qu'on veut), salez poivrez.

Une fois le poisson presque cuit rajouter 1 petit citron, de l'aneth et de la crème fraiche.

On peut rajouter selon les goûts de l'ail et du vin blanc.

Servir avec du riz c'est meilleur...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre
L
Ce doit être très savoureux!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog