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2015-01-08T19:09:00+01:00

Cassolette Fondante Poireaux Crevettes

Publié par Déborah

Ingrédients:

- 3 Poireaux

- Des minis crevettes et des plus grosses pour le dessus de la verrine

- Crème fraiche (pas obligé).

- Du persil

- De l'ail frai 3 gousses

- De l'oignon vert (pas obligé) ou oignon

- De l'huile d'olive

Recette:

Faire revenir de l'oignon vert et les poireaux en morceaux dans de l'huile d'olive le temps que ça réduise et se transforme en fondue durant une quinzaine de minute, salez poivrez et rajouter de la crème fraiche.

Dans une poêle faire revenir dans de l'huile d'olive les crevettes avec de l'ail frai et du persil.

Une fois dorées et cuites mélangez les petites crevettes dans la prépa poireaux et conserver les grosses pour la déco finale.

Disposez le mélange poireaux et petites crevettes dans les Vérines recouvertes des grosses.

En apéro ou accompagnez d'un riz blanc.

Servir chaud ou tiède!!!

Cassolette Fondante Poireaux Crevettes
Cassolette Fondante Poireaux Crevettes

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