750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-05T21:36:39+01:00

Madeleine

Publié par Déborah
Ingrédients:

- 2 gros œufs

- 150 g de sucre

- 150 g de farine

- 125 g beurre

- 1 zeste de citron

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

Recette:

Prenez les 2 œufs entiers et travaillez-les avec le sucre.

Le mélange doit être mousseux.

A ce premier mélange, ajouter le beurre fondu et la farine, cuillerée par cuillérée.

Rajouter le zeste de citron.

Beurrez les moules à madeleine et remplissez les divisions de pâte...

Mettez-les à four chaud 10 minutes (thermostat 7).

Pour finir Démoulez et laissez refroidir.

On peut recouvrir les madeleines de chocolat fondu et de noix de coco ou autre selon le goût...

Madeleine
MadeleineMadeleine

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog