Ingrédients:
- Framboise fraiche ou surgelés
- Crème liquide 30% au moins
- Beurre
- Vanille
- Maïzena
- Lait
- Œufs
Recette:
Faire une crème pâtissière et une chantilly qu'on mélangera.
Mettre quelques framboises dans une casserole qu'on fait réduire avec du sucre et de l'eau.
Mixez ce Mélange qui doit rester presque liquide.
Faire des génoise de la taille des minis moules qui serviront d'emportes pièces.
Disposer au fond de chaque emporte pièce une génoise tailler avec l'emporte pièce en forme de petit rond et imbiber avec le sirop de framboise.
Ensuite remplir le cercle de crème mélange chantilly et pâtissière (qu'on peut solidifier avec des feuilles de gélatine) et y insérer des framboises puis recouvrir de crème et fermer avec un deuxième cercle de génoise qu'on aura aussi imbiber du sirop de framboise.
On peut ensuite recouvrir d'une fine couche de confiture aux framboises ou d'un peu de reste de coulis de framboise et de quelques framboises pour décorer.
Servir et démouler bien frai au dernier moment!!!