750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-06T15:17:17+01:00

Financiers au Chocolat

Publié par Déborah
Financiers au Chocolat
Ingrédients:

- 125 g de poudre d'amandes blanchie

- 30 g de poudre de cacao

- 150 g de sucre glace

- 40 g de farine

- 125 g de blancs d'œufs

- 125 g de beurre fondu

Recette :

Pour réaliser cette recette de financier chocolat, commencez par préparer tous les ingrédients.

Mélangez la poudre d'amandes, la poudre de cacao, le sucre glace et la farine.

Rajoutez les blancs d'œufs crus en 2 fois.

Rajoutez le beurre fondu froid.

Préchauffez le four à 180°C.

Faire cuire 10 à 12 minutes dans un moule silicone.

Note : Il est possible de conserver la préparation plusieurs jours au frais dans une boite fermée.

Une fois cuit ils se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog