750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-06T00:39:47+01:00

Cookies Américains

Publié par Déborah
Ingrédients:

- Farine 350 gr

- Beurre 150 gr

- Sucre roux 250 gr

- 2 Œufs

- 1 Sucre vanille

- Levure 1 sachet

- Pépite 250 gr

- Noix de coco 30 gr

- Sel 1 pincée

- Un peu de cappuccino

- Noix de coco râpée

Recette:

Mettre dans le robot d'abord le beurre ramolli mais surtout pas fondu et la cassonade et mixez une minute.

Puis rajoutez le sel, le sachet de sucre vanillé puis les œufs.

Mixez et rajoutez ensuite la farine et la levure et re-mixez puis rajoutez la noix de coco et les pépites de chocolat.

Ensuite faire des boudins avec la préparation dans du film cellophane, au moins une heure au frigo.

Une fois la pate reposée, découpez des cercles du boudin et les disposez sur la plaque sur une feuille de cuisson.

Enfournez et surveillez au bout de 10 minutes.

Ils ne doivent pas être dur sinon c'est trop cuit, ils sont encore mous en sortant du four...

Ils durciront avec l'air libre.

Ils peuvent se conserver les dans une boite hermétique plusieurs jours.

Cuisson 10 a 12 minute a 180 degrés.

Cookies Américains
Cookies Américains

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog