Ingrédients: Pour 8 brochettes
- Crevettes crues
- Noix de St Jacques
- 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 gousses d'ail écrasé
- Jus de 2 citron
- 1 bouquet de coriandre
- Piment d'Espelette
- Sel, poivre
Recette:
Décortiquez les crevettes laisser les queues pour la déco.
Dans une grande boîte plastique avec couvercle mettre les crevettes, les noix de St jacques.
Ajoutez l'huile d'olive, le gingembre, les gousses d'ail écrasées, le jus des 2 citrons, la coriandre ciselée, le piment d'Espelette et salez.
Laissez au frais pendant 1 heure minimum ou une nuit c'est mieux en remuant plusieurs fois.
Cuire les brochettes dans une poêle 2 à 3 minutes de chaque coté et verser la marinade sur les brochettes de poisson.
Servir bien chaud ! ou tiède... trooop bon!!!